𝗜𝗻𝘁𝗲𝗴𝗿𝗮𝗹 𝗟𝗲𝗮𝗿𝗻𝗶𝗻𝗴

Hari Sabtu dan Minggu kami dipekan ini berbeda, kami berkesempatan untuk berlajar di luar sekolah.Alhamdulillah kegiatan Integral Learning tahun ini bisa kami lakukan secara offline dengan mendatangi beberapa tempat tujuan yang sudah ditentukan oleh pihak sekolah.Pengalaman baru untuk siswa siswi kelas 7 belajar secara langsung dengan para ahlinya ditempat produksi, mungkin dulunya kami hanya bisa menikmati saja, tapi kemarin kita bisa tau proses dari mulai pembuatan sampai penyajian.Terima kasih kepada seluruh pihak yang sudah berkerja sama dengan kami untuk pelaksanaan Integral Learning. Dan ini akan menjadi pengalaman dan ilmu baru bagi siswa siswi kami.𝘽𝙚𝙡𝙖𝙟𝙖𝙧 𝙩𝙞𝙙𝙖𝙠 𝙨𝙚𝙡𝙖𝙡𝙪 𝙝𝙖𝙧𝙪𝙨 𝙙𝙞𝙠𝙚𝙡𝙖𝙨 …….𝙈𝙖𝙨𝙞𝙝 𝙗𝙞𝙣𝙜𝙪𝙣𝙜 𝙘𝙖𝙧𝙞 𝙨𝙚𝙠𝙤𝙡𝙖𝙝 𝙮𝙖𝙣𝙜 𝙖𝙨𝙞𝙠 𝙙𝙖𝙣 𝙢𝙚𝙣𝙖𝙧𝙞𝙠…..𝙈𝙖𝙨𝙞𝙝 𝙧𝙖𝙜𝙪 𝙗𝙚𝙧𝙜𝙖𝙗𝙪𝙣𝙜 𝙗𝙚𝙧𝙨𝙖𝙢𝙖 𝙠𝙖𝙢𝙞 ???????𝗬𝘂𝗸𝗸𝗸𝗸 𝗯𝘂𝗿𝘂𝗮𝗻 𝗱𝗮𝗳𝘁𝗮𝗿 𝗱𝗮𝗻 𝗷𝗮𝗱𝗶 𝗸𝗲𝗹𝘂𝗮𝗿𝗴𝗮 𝗯𝗲𝘀𝗮𝗿 𝗦𝗠𝗣𝗜𝗧 𝗔𝗹 𝗨𝘀𝘄𝗮𝗵 𝗧𝘂𝗯𝗮𝗻…….